Гидонлайн
» » » Леди Макбет
Леди Макбет
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Леди Макбет

Про фильм
В основе фильма лежит одноименная повесть, принадлежащая писателю-классику 19 века Н. С. Лескову. Сельская глубинка северо-восточной Англии 1865 года, где живут по укладам и нравам той поры. Здесь происходит действие фильма «Леди Макбет». Бедная молодая девушка Кэтрин, главная героиня, насильно выданная замуж за богатого человека намного старше ее, оказывается под властью своего нелюбимого мужа, злобного деспота, который буквально приобрел ее вместе с участком земли.

Несчастный брак, пренебрежительное отношение мужчины и его престарелого отца, серое беспросветное будущее в четырех стенах – вот с чем пришлось столкнуться женщине. Прислуга следила за каждым ее шагом и докладывала обо всем хозяину. Когда супруг в очередной раз отправился по делам, Кэтрин все же осмеливается покинуть дом, отправившись на прогулку, и случайно сталкивается с молодым человеком, работником мужа, встреча с которым изменила всю ее жизнь. Между героями возникают бурные чувства. Любовь придает сил героине, девушка тайно встречается с возлюбленным, но страсть совсем затмила рассудок, и о свидании в супружеской спальне становится известно мужу. Любовники решаются на отчаянный шаг – убийство...
Леди Макбет смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Mari 17 ноября
Mari
Ужастный фильм (
Марьяна 20 октября
Марьяна
Да, произведения наших классиков явно не дают покоя заграничным режиссёрам и продюсерам. Классный фильм получился. Очень классный. Рекомендую посмотреть. Задуматься можно о многом в своей жизни. Всё-таки в какие времена мы живём. Захотели развелись, захотели влюбились. Хотя и сейчас заморочек хватает.