Гидонлайн
» » » Берлинский синдром
Берлинский синдром
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Берлинский синдром

Про фильм
Молодая симпатичная журналистка по имени Клэр, уроженка Австралии, прилетает в Берлин на две недели, чтобы отдохнуть во время отпуска. Девушка очень любит путешествия, поэтому просто не могла отказаться от внезапно подвернувшейся возможности увидеть столицу Германии своими глазами. Первые несколько дней героиня триллера «Берлинский синдром» просто ходит по городским улицам, наслаждаясь их исторической атмосферой, а потом знакомится с местным жителем, красавчиком Энди.

Уже через несколько минут разговора молодые люди почувствовали, что их тянет друг к другу, вследствие чего журналистка вскоре очутилась в постели у эффектного берлинца. Ночь была сказочной, но наутро девушка обнаружила, что ее случайный знакомый отправился на работу, а дверь запер на ключ. Сначала Клэр решила, что это ошибка или шутка, но, как выяснилось, парень вовсе не собирался отпускать ее на волю. Девушка не на шутку перепугалась, и не зря — похоже, Энди оказался самым настоящим психом, и ей следует немедленно постараться найти выход из сложившейся опасной ситуации. Иначе, неизвестно что ее ждет в будущем...
Берлинский синдром смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антонина 20 октября
Антонина
Нестандартный триллер о случайной ночи, которая переросла в нечто большее. Но не в любовь. Сюжет захватывает с начала фильма, а развязка непредсказуема. Нужно смотреть в спокойной обстановке без отвлекающих факторов.