Гидонлайн
» » » Предчувствие конца
Предчувствие конца
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Предчувствие конца

Про фильм
Главный герой фильма «Предчувствие конца» — Тони Вебстер, ведет уединенный образ жизни. Мужчина в солидном возрасте и давно перестал ждать от судьбы подарков. В прошлом Тони — много загадок и разочарований. Любимая женщина Вероника Форт когда-то предала его и вышла замуж за лучшего школьного друга, Эдина. Мужчина с досады порвал и дружбу, и отношения разом. Он так и не смог простить предателей, и всю свою дальнейшую жизнь никому не доверял.

Одним утром прошлое возвращается после получения телеграммы. Его приглашают на оглашение завещания. Мужчина не ожидает, что это завещание как-то связано с Вероникой. Но оно именно от нее. Та, которую он любил всю жизнь, оставляет ему самое дорогое, что могла — свои воспоминания в дневнике. В нем таятся ответы на все вопросы, все чувства и переживания, вся боль и радость. Мужчина даже не догадывается, что после трагического события его жизнь кардинально изменится, и ему опять все придется пережить и прочувствовать. Записи расскажут о самом большом секрете, который был в жизни женщины. Это была дочь — совместный ребенок Тони и Вероники.
Предчувствие конца смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
sergo 11 декабря
sergo
в принципе чушь.. европейская..благополучный мир прошлого, которого больше не будет.. богатая спокойная англия.. мать ее
Melani 1 декабря
Melani
Реально хороший фильм. О жизни, о любви, о том, что могло бы случиться, и что не случилось. Интересный. Может быть потому что мне уже не 17 лет и у меня есть воспоминания и размышления.