Гидонлайн
» » » Простая девчонка
Простая девчонка
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Героиня российского фильма «Простая девчонка» молода и умна. Обитательница мегаполиса всю себя посвятила любимому делу — изучению стекольного ремесла. Елена Шелестова даже трудится над кандидатской работой, основная тема которой — стекольное производство. В свободное от главной деятельности время Алёна организует выставки, где демонстрируются старинные стеклянные изделия. Однажды героиня получила известие об ухудшении самочувствия своего отца. Шелестова тут же отправилась на родину, в маленький городок. Именно там она встретила Кирилла — избалованного молодого человека, не знающего, что такое ответственность.

Парень живёт в свою удовольствие, развлекаясь на деньги Ивана Томилина, своего серьёзного старшего брата. Кирилл иногда пишет статьи для колонки местной газеты, посвящённой светской жизни. И хотя Алёна и Кирилл совершенно не похожи, между ними возникло притяжение, причём настолько сильное, что молодой человек позабыл о своём обещании стать мужем дочери градоначальника. Предстоящий брак очень выгоден Ивану Томилину и потому он решает отвлечь Кирилла от его возлюбленной. Иван начинает ухаживать за Шелестовой, надеясь, что это поможет Кириллу «выбросить из головы» Алёну и стать родственником мэра.
Простая девчонка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Лера 18 ноября
Лера
Задумка крутая. Всё из сказки о золушке. Но так хочется иногда сказки. Влюбиться безумно, как героиня фильма. Забыть всё и броситься в омут с головой. Но поскольку в жизни так не бывает, приходиться смотреть кино