Гидонлайн
» » » Валериан и город тысячи планет
Валериан и город тысячи планет
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Валериан и город тысячи планет

Про фильм
2700 год, бескрайняя Вселенная. Прошло много лет с тех пор, как человечество установило контакт с внеземной цивилизацией. Вскоре для всех обитателей Галактики был создан город тысячи планет. На планете Альфа все космические обитатели могут заниматься своим любимым делом и делиться своими знаниями с другими. Город процветает и живет своей жизнью, но появляются злые силы, которые хотят его разрушить.

Агенту Валериану, самому лучшему шпиону с планеты Земля, поручают очень ответственное дело. Необходимо за 10 дней найти злоумышленников и привлечь их к ответственности. Валериан настаивает на том, чтобы вместе с ним на задание отправили очаровательную Лорелин, его напарницу, в которую он тайно влюблен. Получив согласие со стороны начальства, космические спецагенты отправляются на Альфу. Там им предстоит встретиться со всеми обитателями планеты, чтобы установить, известны ли им личности существ, которые хотят завоевать Город тысячи планет. Вскоре Валериану и Лорелин становится известно, что на самом деле конечная цель – планета Земля, так как многим инопланетянам не нравится то, что в руках землян концентрируется наибольшая власть над Вселенной и они хотят это изменить, поработив человечество.
Валериан и город тысячи планет смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ден 12 ноября
Ден
Смотрел фильм на другом сайте, но тоже под именем "Гидонлайн" и там один отзыв от Jara454, в котором серьезно рассматривалась картина и нарекание было на способ постановки и, особо, игру главных актеров. Полностью согласен с мнением Jara454! От себя хочу добавить, что история подается в игриво-комичном тоне, что само по себе нормально; но, вот, у актеров, исполняющих главные роли, игровая составляющая напрочь отсутствует!!!!! Особенно это выражено у актрисы. В голове пульсирует: дамочка, зачем ты так запорола свою героиню!!??? Именно исполнители главных ролей испортили, очень испортили всю картину или, неужели, Люк Бессон заставил их так играть и считал, что это НОРМАЛЬНО!!???? И это наряду с уникально поставленными сценами инопланетной жизни, например. Как результат, картина получилась скомканной, не цельной, потеряла выразительность образов...В общем и бочка меда есть и целая повареха дегтя присутствует....
Мирена 15 октября
Мирена
Люк Бессон всё-таки гениальный режиссёр! Каждая его новая работа — взрыв эмоций! Как так у него получается? Этот фильм тоже потряс меня. Одно слово — красота! Ощущение полного погружения в фильм. Так захватывает.
Алина 7 октября
Алина
Новинка режиссера Люка Бессона, в основу которой положены события далекого будущего. Тесный контакт с иными Галактиками и спокойную повседневную жизнь, хотят разрушить злые силы. Поэтому главным героям придется защищать мирных жителей планеты.
Антон 38 16 сентября
Антон 38
Именитый режиссер, огромный бюджет, хороший актерский состав, что в итоге сказалось на качественный и полноценный шедевр от Люка Бессона. Буду пересматривать бесконечно!!!
Денис 14 августа
Денис
Посмотрел на выходных «Валериан и город тысячи планет». Мне понравилось.

Атмосфера напомнила работы Тима Бертона, даром что действие происходит вроде как в нашем с вами будущем.

На общем фоне выделяются исполнители главных ролей, потому что они хоть и выглядят «космически» и играют ироничных персонажей, все же по типажу больше подходят для реалистичной или намеренно мрачной истории - вроде «Борна» или Сумерек/Игр/Лабиринтов. Вспомнился Макконахи, который и злодеев легко играет, и в комедиях тоже.

В целом, фильм - конфетка для глаз, разминка для чувства юмора и билет в путешествие для тех, кто любит волшебные миры и необычные истории)