Гидонлайн
» » » Наводнение
Наводнение
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Наводнение

Про фильм
В семье Кловер, центрального действующего лица картины «Наводнение», отношения весьма напряженные из-за деспотичного отца. Смерть матери делает ситуацию еще хуже, девушку выгоняют из дома. Героиня перебирается в город, где спокойно живет до той поры, пока не доходят вести с родной фермы – брат умер, необходимо приехать на похороны. Сельская местность, вдобавок, подверглась воздействию паводка, изрядно навредившего хозяйству. Вода затопила каменный дом, из-за этого жить приходится в трейлере.

Девушка, осмотрев тело родственника в морге, сомневается в официальных причинах гибели. Отец настаивает на роковой случайности, но немногочисленные знакомые утверждают, что произошло самоубийство. Пытаясь как-то сгладить все те неприятности, свалившиеся на голову родителя, Кловер остается помочь. Отношения между близкими людьми довольно холодные, словно один из них скрывает внутри нечто гнетущее, пожирающее заживо. Нехорошее предчувствие постоянно следует за героиней, пытающейся разобраться в происходящем. Она отчаянно старается исправить ошибки прошлого, но встречает отчуждение и неприкрытую враждебность. Грядет трагедия, которую еще можно остановить.
Наводнение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Фрося 18 ноября
Фрося
Семейные проблемы — это неисчерпаемая тема. Как говорил Л. Н. Толстой, что все счастливые семьи похожи, а несчастные несчастливы каждый по своему. Это утверждение применимо к этому фильму.