Гидонлайн
» » » Плохой кот Шерафеттин
Плохой кот Шерафеттин
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Плохой кот Шерафеттин

Про фильм
У каждого человека в жизни происходят как радостные события, так и неприятности, иногда это огромное горе или трагедия. Каждый переживает тяжелые ситуации по-разному. Можно сказать, что человек привык к различным испытаниям и хорошо стоит на ногах, он справляется со всем, что преподносит ему судьба. Не все люди, конечно, это переносят легко, кто-то жалуется родственникам и друзьям на судьбу, постоянно ноет и причитает о плохой жизни, думая только о себе, но никто и никогда не задумался о том, как с неприятностями справляются животные, что находятся рядом с человеком. Их жизнь, как и у людей полна разных историй, в том числе и неприятных. Кот Шерафеттин есть тому подтверждение.

Животное постоянно попадает в какие-то интересные ситуации, по большей части они смешные и сами притягиваются к нему как магнитом. Жизнь Шерафеттина, это сплошная нелепая история и часто в таких ситуациях участвуют люди. Вот, к примеру, это хозяин кота. Животное всеми способами пытается разрешить все проблемы самостоятельно, без человеческого вмешательства и сохранить терпение. Решив одну проблему, сразу появляется следующая ситуация, потом еще и еще, Шерафеттин ведет борьбу с самой судьбой.
Плохой кот Шерафеттин смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Роза 15 октября
Роза
Во-первых, это для меня открытие, что в Турции ещё и мультфильмы снимают. Во-вторых, нормальный оказывается мультик-то. Конечно нужно посмотреть. Прикольненько так!