Гидонлайн
» » » Нелюбовь
Нелюбовь
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
К вниманию зрителей история двух молодых людей, которые очень быстро влюбились друг в друга. Их отношения развивались достаточно стремительно. Никого не удивил тот факт, что уже в ближайшее время после знакомства ребята приняли решение пожениться. Все складывалось у них идеально. Казалось, что в будущем они будут счастливы. У главных героев родился сын, которого они назвали Лешей. Мальчик рос в семье, где все друг друга любили. Увы, спустя десять лет все полностью изменилось.

Родители мальчика уже не были теми влюбленными ребятами, готовыми на все ради друг на друга. Они все больше ссорились и просто не могли проводить много времени вместе. Казалось, что муж с женой уже скоро разведутся, но что-то их все равно держало. Несмотря ни на что, мужчина и женщина продолжали жить со своим сыном под одной крышей. Во время очередной ссоры Леша сбегает из дома, потому как ему надоело слышать постоянную ругань. Родители парня понимают, что необходимо сплотиться, чтобы мальчик мог снова вернуться домой. Но для начала им придется его найти, что будет сделать достаточно сложно. Зрителям остается только наблюдать за тем, как будут развиваться события.
Нелюбовь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Полина 20 октября
Полина
Россиийская драма понятна зрителю и близка, потому что российское кинопроизводство и потому что Звягинцев режиссёр этого фильма. Жизненное кино, такое может повториться в любой семье. Как жить дальше, если муж с женой уже так не любят друг друга? Интересный фильм.