Гидонлайн
» » » Выпусти её
Выпусти её
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Выпусти её

Про фильм
Аварии случаются достаточно часто, кто-то выживает, кто-то нет. Тем, кто остался в живых нужна срочная госпитализация. Вот и Хелен попала в серьёзное дорожно-транспортное происшествие – девушку буквально вытащили с того света. После лечения в больнице героиня, казалось, поправилась, но это не так. После возвращения домой у Хелен начались проблемы со сном, она либо не спала совсем, либо видела очень страшные сны. Сначала героиня фильма «Выпусти её» не придала этому значения, ведь все люди бывает плохо спят, и видят кошмары. Но после этого у нее начались галлюцинации.

Девушка стала слышать голос, который хотел подчинить Хелен себе. Героиня очень сильно испугалась и пошла в больницу на обследование. Там ей сказали, что внутри нее сосредоточен какой-то сгусток энергии, но что это — врачи объяснить не смогли. Тогда доктора решили поднять медицинские карточки матери Хелен, и там обнаружилось, что у пациентки должна была быть сестра-близнец. Но родился только один ребенок: Хелен, будучи в утробе матери поглотила свою сестру. Сейчас сестра решила вырваться наружу, она очень сильно воздействует на состояние девушки, которое только ухудшалось. Так же она влияет на характер героини и ее душевное равновесие...
Выпусти её смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Франсуа 17 сентября
Франсуа
Нестандартный сюжет держал в напряжении все 1.5 часа просмотра. Сюжет оказался на удивление простым, но погружение в атмосферу тьмы и страха сделало все за него.