Гидонлайн
» » » Сериал: Наследники
Сериал: Наследники
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сериал: Наследники

Про фильм
После смерти супруга, главная героиня Аделаида Заболоцкая остается одна. Ее муж полковник МВД за годы своей жизни накопил немаленькое состояние, но оставить его некому. Женщина совершенно одна, детей нет и родственников тоже. Шикарная квартира из пяти комнат, расположенная в самом центре Москвы на всех основаниях может перейти в пользование государству, именно поэтому женщина и хочет найти себе наследника, неважно будь то внук или внучка. Вдова решает обратиться за помощью к своему знакомому Савельеву. Это известие порадовало приятеля, он тоже не отказался бы от такого подарка судьбы, но новость разлетелась слишком быстро.

Претендентов на квартиру появляется много. К Аделаиде приходит будущая актриса театра, уже состоявшаяся журналистка, студент и даже разорившийся бизнесмен. Главная героиня с уважением относится к каждому и выслушивает их историю, сочувствует судьбе. Сделать выбор ей сложно, и она решает поселить их всех у себя в квартире. Немного позже женщина устроит им соревнования, после которых и решит кто из них достойный претендент на наследство. За хорошее поведение и правильно выполненные задания молодые люди будут получать балы, в противном случае они будут сниматься. Начинается борьба, каждый сам за себя, появляется желание убрать конкурентов.
Сериал: Наследники смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антонио 17 сентября
Антонио
Неужели Виктор Логинов вышел за пределы своего единственного образа?) К сожалению, не совсем удачно. Типичный ментовской сериал не удостоился никакой оценки.