Гидонлайн
» » » Эволюция 626-й
Эволюция 626-й
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Действие картины начинает разворачиваться в странном и не совсем обычном месте, его наверно можно сравнить с космосом. Сюда попадает молодая девушка, но она ничего не может сказать: где она находится, почему она здесь? Героиня потеряла память и кроме числа 626 ничего вспомнить не может. Она даже подумать не может того, кем она является на сомом деле. Спустя немного времени девушка осознает, что в этом необычном пространстве она существует. После своего осознания появляется желание узнать, как она появилась здесь. Но не может быть все просто. За этим несчастным созданием наблюдают тайные шпионы, разведчики и даже самая страшная и злобная мафия во всей мульти-вселенной.

Преступники могут быть не только на нашей планете, за ее пределами тоже происходит много зла и несправедливости. Главной героине сложно справляться с таким количеством взглядов, направленных в ее сторону. Одной ей справиться тяжело, и на помощь девушке приходит смелый и сильный пешеход. Вдвоем им справиться легко, и они преодолевают сложности вместе, обводят обидчиков вокруг пальца. Незнакомец понравился девушке, он хорошо рассуждал, поддерживал главную героиню и советовал правильные вещи. Им казалось, что все плохое позади, но…
Эволюция 626-й смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антон 38 17 сентября
Антон 38
Многообещающая картина не оправдала проявленных надежд. Скучно и сыр. Актеры только и занимались, что ссорились и мирились ( и так на протяжении всего фильма).