Гидонлайн
2:22
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Судьба, а существует ли она? Есть ли какое-то предопределение или «Книга судьбы», где записаны истории жизни каждого человека, который уже существовал или еще только придет в этот мир? Но если так, то получается, что и нет свободы выбора? Режиссер в своем творении пытается разобраться в хитросплетениях судеб и знаков, которые подает вселенная, чтобы особо чувствительные люди могли предотвращать трагические события или даже глобальные катастрофы.

Главный герой триллера «2:22» работает в крупной авиакомпании, и на нем лежит ответственность за сотни человеческих жизней. Однажды Дилан сумел предотвратить страшную аварию, в результате которой могли погибнуть все пассажиры, находящиеся на двух бортах. Спустя какое-то время он встречает девушку, с которой у него возникает неимоверное притяжение и связь. Влюбленные не сомневаются в том, что они предназначены друг для друга, к тому же выясняется, что в тот роковой день среди пассажиров авиалайнера была и Сара. Дилан все чаще замечает странные совпадения и лица людей, которые ему уже хорошо знакомы. Мужчина делиться своим подозрениями с возлюбленной, и они приходят к выводу, что это узор какой-то мозаики, фрагменты которой предстоит сложить воедино, чтобы предотвратить катастрофу...
2:22 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Яна 18 октября
Яна
Сюжет напомнил мне один ужастик США про то, как парень после видения вышел из самолёта, а за ним ещё несколько человек. А самолёт взорвался. Вспомнили? Этот фильм тоже можно посмотреть один раз.
Илина 17 сентября
Илина
Так себе, если честно. Ничего нового и особенного не наблюдала. Обычная рутинная работа, описанная не совсем профессионально. Актеры скучны и не интересны.