Гидонлайн
Ужин
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Фильм «Ужин» рассказывает о встрече двух братьев по не совсем обычным причинам. Это два непохожих друг на друга человека. Стэн – преуспевающий конгрессмен, намеревающийся выйти на пост премьер-министра в недолгом будущем. Будучи известной личностью, он пытается скрыть от общественности запланированные переговоры. Так как вопросы, обсуждавшиеся там, точно не для широкого круга лиц. Его брат, Пол, проживает совсем иную жизнь. Он простой школьный учитель истории, на данный момент, находящийся в поисках работы и испытывающий серьезные финансовые проблемы.

В детстве они хорошо ладили, всегда были неразлучны, но, став взрослыми, полностью потеряли связь. Их взаимоотношения уже давно преисполнены упреками и напряжением. Но всё же братья не прочь встретиться и, наконец, многое обсудить. Главной повесткой внезапного семейного ужина, был родительский вопрос. Дело в том, что их сыновья совершили ужасные преступления, и, если эта информация откроется СМИ, карьере Стэна придет конец. А судьбы подростков будут загублены. По ходу обсуждения, разгорающиеся споры становятся все сильнее и напряжённее. Смогут ли горе-родители воспрепятствовать раскрытию содеянного их отпрысками и появлению инцидента в сводках новостей?
Ужин смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Эмилия 20 октября
Эмилия
Хороший фильм. Тема актуальная раскрывается о подростках. Это проблема нашего времени, несмотря на все достижения человечества, со своими детьми мы справится не можем. И ещё Ричард Гир великолепен!
Аким 17 сентября
Аким
Коротко и ясно. Сюжет великолепен, но до изюминки все равно не доходит. Актерам отдельное спасибо. Интрига чувствуется, хотя и легко компенсируется предсказуемостью действий.