Гидонлайн
» » » Сериал: Квест
Сериал: Квест
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сериал: Квест

Про фильм
Семерым несчастным уготована незавидная участь. Они оказались вовлечены в игру невидимого безжалостного садиста, поставившего жесткие условия, не терпящие возражений. Незнакомцам необходимо сплотиться, выполняя задания, ежесекундно рискуя жизнью. Отказ от выполнения приведет к смерти через трое суток из-за введенного в кровь тетродоксина. От героев требуется строго соблюдать инструкции, даже если они противоречат принципам морали и закона. Путешествуя по улицам старинной Риги, компании предстоит посетить множество необычных мест, включая музеи и частные галереи, увидеть разных людей, а порой применять насилие по отношению к ним.

Главные герои сериала «Квест» начинают понимать, что происходящее как-то связано с личностью колдуна Брюса и сокровищами, скрытыми где-то в окрестностях. Время утекает сквозь пальцы, некоторые члены партии трагически погибают, круг посвященных сужается, приближая к разгадке. Некие внешние силы вмешиваются в приключения обреченных, усложняя их и без того напряженное существование. Дом в лесу, окруженный высоким забором, становится последней точкой маршрута. Уцелевшие, находясь на пределе возможностей, совершают решающий марш-бросок.
Сериал: Квест смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алмазна 17 сентября
Алмазна
Дебютная роль Прилучного. Хочу отметить, весьма успешная. Много сказочных моментов и малый бюджет так и просятся на плохой отзыв. Но в целом, задумка неплоха - будем смотреть дальше.