Гидонлайн
1+Эверест
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

1+Эверест

Про фильм
Главный персонаж фильма «1+Эверест» Самьи – парень, проживающий в городе Париж, и воспитанный в обычной семье. Он работает в крупной строительной компании, не женат, полностью сосредоточенный на карьере. Всегда рос в любви и заботе, не видел ругани, скандалов родителей, а жил в полном семейном взаимопонимании. Он хотел обрести такое же счастье. И когда, он однажды встречает прекрасную молодую брюнетку по имени Надя, тут же влюбляется. Все мысли лишь о ней, но как не старался паренек, девушка продолжительное время не обращала внимания и не давала, ни единого шанса, игнорируя его ухаживания.

Однако, руки парень не опустил, придумав потрясающе безумный способ завоевания ее сердца. Без предварительной подготовки, не имея ни малейшего опыта, он решается рискнуть своей жизнью и с первого раза взобраться на вершину самой высокой горы. Он четко понимал, какую глупую идею решил воплотить, отступать было уже некуда. Невероятный поступок неизвестного смельчака привлекает не только его возлюбленную, но и французские СМИ, провозглашая его всеобщей легендой Франции. Достигнув таких высот, сможет ли герой также легко добиться расположения и взаимности объекта воздыхания?
1+Эверест смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игорь 17 сентября
Игорь
Позитивно настроенный главный герой проводит со своим зрителем настоящую беседу. Интересный сюжетный подход - много смысла и , конечно же, юмора.