Гидонлайн
» » » Свадебная вечеринка
Свадебная вечеринка
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
В комедии «Свадебная вечеринка» зритель познакомиться с романтической историей жизни одной пары и их друзей. Полу, незадачливому герою, понадобилась срочно помощь его приятелей. Не все откликнулись, и в этот момент герой понял, кто является ему настоящим другом. Но Джим, товарищ Пола, всё же согласился ему помочь, хотя и сам ещё не отошёл от отказа очередной девушки. Парень искал единственную и неповторимую, с которой он смог бы провести остаток дней, но ему не везло в этом плане. Он жаловался своим друзьям на отсутствие порядочных девушек.

Однажды он познакомился с Марджин, а спустя некоторое время он сделал ей предложение. Сначала никто не поверил, что это возможно, ведь Пол всегда расходился с девушками, но это оказалось правдой. Уже даже дату свадьбы назначили. Распорядительницей свадьбы была выбрана Грета. Однако всё изначально пошло не так, как хотелось. Грета начала излишне нервничать, паниковать и реветь, ведь все шло не по плану. Если ничего не исправить, то пара может не попасть на Гаваи, где у них запланирован медовый месяц. Так как распорядительница уже не способна ясно мыслить, Пол вынужден взять контроль в свои руки.
Свадебная вечеринка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кинокритик от Бога 17 сентября
Кинокритик от Бога
Все прелести и нюансы любой свадьбы, независимо от нации и народности - вот это мне понравилось. Остальное же - отборнейший кал и бред. Много пустых шуток.