Гидонлайн
» » » Плохая партия
Плохая партия
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Плохая партия

Про фильм
Мир превратился во что-то ужасное и непонятное, он вот-вот разрушится окончательно. После грандиозных катаклизмов выжило не так много людей. Законы не действуют, царит полная разруха и анархия, правительство при всем желании не может предоставить защиту своим гражданам. Люди, которые пытаются выжить и попасть на безопасную территорию, могут это сделать свободно, они независимы. В городе нет еды и воды, везде одни бандиты, но самое страшное, что начинает процветать каннибализм.

Группа людей, которая объединилась для того чтобы выжить в этих ужасных условиях превращается в каннибалов. Живут они в пустыне, попав сюда, ни один человек не вернулся живым. Они охотятся на путешественников и просто на оставшихся жителей, после чего поедают их. Для компании стало привычным съесть человека, уже совсем не осталось угрызений совести или жалости. Главарь их банды Человек из Майами, он смелый и ловкий, все в банде проявляют к нему уважение и боятся его. Но скоро все меняется. Им в лапы попадается молодая девушка. Всегда только он решал, кого будут приносить в жертву, но на сей раз, все произошло без него. Девушка потеряла руку и все уже для себя решили, какой ее финал, но главарь заступается за девушку. У него появляется к ней симпатия.
Плохая партия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Стив 17 сентября
Стив
Странные темы для создания "добротного" кино стали. Уважаемые, для того чтобы сделать хорошо, не нужны брутальные симпатичные актеры. Давно пора выучить - главное не то что снаружи.