Гидонлайн
» » » Избранный
Избранный
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
В советское время было много людей, неугодных тогдашнему правительству. Некоторые исчезали без суда и следствия. Но были и такие, которым везло больше. До поры, до времени. Об одном из таких людей и рассказывается в фильме «Избранный». Главный герой фильма – советский революционер, человек неугодный в большинстве стран мира. Все из-за того, что руководители этих стран не хотели нагнетать на свои головы гнев вождя СССР. Революционера с позором выдворили из родных пенатов, и, казалось бы, он в патовой ситуации. Но, не тут-то было.

Убежище ему предоставляет Мексика. Так мужчина становится доном Лионом. Генералиссимус не находит покоя, ведь у революционного деятеля есть масса материалов, обличающих его. Советскому вождю нужно любыми способами убрать неугодного человека со своего пути. С этой целью членами НКВД СССР вербуется испанский агент. Он втирается в доверие к окружению дона Лиона и таким образом сам становится приближенным к его персоне. Позже, выбрав подходящий момент, он совершает покушение на жизнь советского деятеля. Естественно, это была уже не первая попытка убить неугомонного искателя нелицеприятной правды. Но вопрос в том, удастся ли задуманное на этот раз?
Избранный смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алиса 17 сентября
Алиса
Просто красивый и интересный фильм. Много поучительных моментов, несмотря на представленных жанр. Сюжет не трудный, но заставляет задуматься.