Гидонлайн
» » » Гигант
Гигант
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Гигант

Про фильм
«Гигант» представляет вниманию кинозрителя историю одной горнодобывающей компании. Весной 2012 года предприятию выдали лицензию на добычу урана. Для Финляндии это была возможность стать энергетически независимой страной. Для последующей добычи урана выбрали город Соткамо. Несмотря на все предупреждения от экологических компаний, министров, которые были против ядерной энергетики, горнодобывающая компания «Тапвиваара» целенаправленно шла к своей поставленной задаче, не обращая внимания на советы, предупреждения и возможную опасность для жителей города и страны в целом.

Но прошло совсем немного времени, как от жителей Соткамо начали поступать жалобы. Люди заметили, что в водоемах вода изменилась, если раньше она была пресная, то теперь стала соленая. В озерах вода начала покрываться пеной, которой ранее не было. Пресса не осталась в стороне, и все происходящее фотографировалось, что впоследствии попадало на первые полосы журнал и газет. В лесах стали гибнуть птицы, рыбы в водоемах. На шахте погиб мужчина из-за сероводородного выброса. Появились все признаки того, что компания приносит только вред окружающей среде и населению. Можно сказать, что это начало конца Гиганта.
Гигант смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антон 38 17 сентября
Антон 38
Ну вот вам и типичная конструкция финансовой пирамиды - скучная и предсказуемая. Увы, таким вышел и сам фильм. Жаль, что не добавили того желаемого риска.