Гидонлайн
» » » Скуби-Ду! На Диком Западе
Скуби-Ду! На Диком Западе
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Скуби-Ду! На Диком Западе

Про фильм
Скуби и Шегги путешествуют по Дикому Западу, но их поездка проходит не совсем гладко. Ковбой-призрак на самом деле существует. Главные герои берутся за расследование этого дела, хоть оно и запутанное, но уж очень интересное. Каждый новый эпизод, вовлекает их в новые события. Призрак, за которым они охотятся – это родственник Шегги. Герои мультфильма «Скуби-Ду! На Диком Западе» отправляются на ранчо, чтобы самостоятельно в этом убедиться и познакомиться с ним. Ковбой-призрак начинает преследовать Шегги, но кроме него призрака никто не видит, так как люди разбежались, и город совсем опустел.

После того, как в здешних местах появилось привидение, люди начали его опасаться, им стало неспокойно, возникла тревога за безопасность семей. Главный герой Шегги оказался хорошим наездником. Навыки верховой езды ему пригодились в ловле призрака, и он использует их сполна. Верный пес Скуби, не только друг, но еще и прекрасный помощник, который в самый последний момент справится с поставленной задачей и поможет решить проблему с призраком. Но удастся ли приятелям заманить в ловушку и разоблачить призрачного ковбоя?
Скуби-Ду! На Диком Западе смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игорь 17 сентября
Игорь
Скуби и Шегги возвращаются все снова и снова. Невероятная атмосфера никогда не сдает позиций, что очень радует. Сюжетная линия великолепна и может составить конкуренцию любому детективу.