Гидонлайн
» » » Блокбастер
Про фильм
У главной героини фильма «Блокбастер», Елизаветы, возникли определенные проблемы на работе. У нее испортились отношения со всеми коллегами. Как итог, девушка решает уехать из Москвы. Без особой цели героиня отправляется подальше от знакомых мест. В результате непродолжительного путешествия Лиза оказывается в деревне, где с ней начинают происходить невероятные вещи. Здесь же героиня встречает Наталью, очень красивую, но глупую девушку.

В руках у Наташи оказывается пистолет, после чего девушка совершает ограбление. Кто бы мог подумать, что Лиза станет свидетельницей этих событий. Спустя некоторое время она и вовсе становится заложницей. Учитывая не самый высокий интеллект преступницы, вести с ней переговоры – пустая трата времени. Лизе ничего не остается кроме как выполнять требования человека с оружием. С течением времени станет ясно, что в жизни Наташи тоже не все так хорошо. Оказывается, на преступление она пошла не от легкой жизни!
Блокбастер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кинокритик 7 октября
Кинокритик
Новинка 2017 года, о бессмысленном ограбления, которое привело со убийство и его последствия. Главные герои настолько реалистично выполняют роли, хочется снова и снова просматривать ленту.
Элина 16 сентября
Элина
Современная киноиндустрия радует неожиданными новинками. Здесь же творится полное безобразие. Однозначно, сюжет только на любителя. Досмотреть до конца не смогла.