Гидонлайн
» » » Город тусклых огней
Город тусклых огней
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Город тусклых огней

Про фильм
Главный герой фильма «Город тусклых огней» Томми Ахтар в недалеком прошлом был известным и высокооплачиваемым сыщиком в Лондоне. Он мог себе позволить шикарную квартиру в фешенебельном районе города, где жили только богатые и знаменитые личности. Однако постоянные вечеринки привели к печальному итогу. Томми стал алкоголиком, и постепенно его успешная жизнь стала идти по наклонной. Настало время, и молодой человек потерял свою работу. Теперь он выполнял лишь мелкие заказы, которые не приносили хорошего дохода.

Пытаясь справиться с депрессией, Томми все чаще прибегал к известному ему методу расслабления. Каждый вечер он посещал местные бары, где изрядно напивался. Однако это помогало лишь на короткое время, и каждое утро встречало его серой реальностью. Однажды к нему за помощью обращается молодая девушка. Ее лучшая подруга бесследно исчезла, а Томми мог разобраться в этом деле. Девушки работали элитными проститутками и не раз посещали богатый район Лондона. На один из таких заказов и откликнулась ее подруга, после чего ее никто не видел. Молодой человек решил взяться за это дело. На первый взгляд ситуация была банальной. Однако в ходе расследования сыщик понял, что ввязывается в очень опасную игру.
Город тусклых огней смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Элина 17 сентября
Элина
Кинематограф не может не удивить очередным спорным произведением. Вполне доступный сюжет и интересные диалоги, но в тоже время ужасная актерская составляющая оставили двоякое впечатление.