Гидонлайн
» » » Институт Роузвуд
Институт Роузвуд
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Институт Роузвуд

Про фильм
Местом действия картины «Институт Роузвуд» выступает респектабельный санаторий для состоятельных господ. Если в силу обстоятельств возникли душевные переживания, мешающие вести привычный образ жизни, тогда двери этого заведения милосердно распахнуты для страждущих. В конце XIX века, благодаря звучному названию и репутации, о существовании лечебницы узнает Изабель Портер. Девушка переживает далеко не лучшие времена. Ранняя кончина матери привела к затуманиванию рассудка. Чтобы преодолеть возникший барьер, героиня направляется на отдых и процедуры.

Здесь, за крепкими каменными стенами, прибывшая знакомится с доктором Кэирном, проявляющим нездоровое внимание. Обещая поправить самочувствие героини, он предлагает революционную методику. За красивыми речами скрывается ужасное – испытания болью, унижением и насилием. К тому же выясняется, что влиятельные и богатые мужчины имеют свой низменный интерес в отношении посетительниц Роузвуда. Брат девушки нанимает частного детектива, когда замечает изменения в характере сестры. Результаты расследования окажутся ошеломительными, ставящими под сомнение истинные мотивы руководства клиники.
Институт Роузвуд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Азалия 15 октября
Азалия
Удивляюсь работоспособности Джеймса Франко. Когда он успевает. Потрясающе! В последнее время я вижу его очень часто в фильмах. Кроме того он ещё и режиссёр. Фильм, конечно жутковатый. В психиатрических больницах раньше каких-то только опытов не проводилось. Жуть.
Кинокритик 7 октября
Кинокритик
Непревзойденный триллер 2017 года с неожиданным финалом. Актеры просто молодцы, настолько искусно сыграли свои роли, что события в ленте кажутся реальными. Рекомендую посмотреть.
Киномастер 17 сентября
Киномастер
Дождался очередной великолепной роли Джеймса Франко. Сюжет дотягивает до середнячка, актерский состав в общем классный и достойный внимания.