Гидонлайн
Люмьеры!
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Люмьеры!

Про фильм
Братья Люмьеры являются основателями французского кинематографа. Главным действующим лицом фильма стал достаточно известный культурный деятель Франции, а также одна из авторитетных персон на Каннском фестивале – Тьерри Фермо. Этот мужчина очень жизнерадостный, а потому с огромным удовольствием расскажет вам совершенно все, что знает про жизнь Люмьеров, а также про их творчество. На самом деле, легендарные личности внесли огромный вклад в становление не только французского, но и мирового кинематографа. Их творчество достаточно сложно сравнивать с чем-то иным, потому произведения братьев считаются уникальными и неповторимыми.

Тьерри подарит зрителям уникальную возможность не только узнать про жизнь братьев Люмьер, но и посмотреть, какие фильмы они снимали и почему эти шедевры были признаны наследием мирового кинематографа. Дело в том, что кино во многом изменило восприятие жизни и мира в целом. И если с одной стороны его можно воспринимать развлечением или же великой бизнес индустрией, то с другой, это бесценная возможность создавать точные оттиски времени.
Люмьеры! смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Карина 28 октября
Гость Карина
Кино про братьев режиссёров, ставших отцами кинематографа. Очень интересная документальная кинолента. Полезна как образовательное и развлекательное кино.
Дэвид 5 октября
Дэвид
Лента создана в документальном жанре, в ее основе есть рассказ об истории создания мирового кинематографа, в том числе и французского. Фильм интересный, но рассчитан на любителя.