Гидонлайн
» » » Слепец
Слепец
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Билл Окленд – успешный писатель и литературовед, который ничего не написал за годы, прошедшие с тех пор, как автомобильная авария сделала его вдовцом и лишила зрения. Трагедия сделала его угрюмым и циничным. Сюзанна – богатая светская львица, чей муж Марк арестован за незаконные финансовые операции по банковскому счету своей супруги. Поскольку у обвинения недостаточно доказательств, чтобы осудить ее, женщину приговорили к ста часам общественных работ, которые она должна провести в местном центре для слабовидящих. Героине поручено помочь Биллу прочитать сочинения его учеников.

Сначала Сюзанна не хочет иметь с подопечным ничего общего, поскольку «Слепец» ведет себя оскорбительно, грубо и всегда пребывает в плохом настроении, но отказ от него будет нарушением приказа суда. Чувства женщины смягчаются, когда она узнает Билла поближе. Как только у героев завязываются отношения, Марк освобождается из тюрьмы после случайной гибели ключевого свидетеля. Испытывая чувства ревности обманутый супруг пытается свести к минимуму общение жены со слепым мужчиной, запугивает Билла расправой. Писатель игнорирует угрозы, но Сюзанна решает сохранить брак и вернуться к законному мужу. Смириться ли Окленд с ее выбором?
Слепец смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Элина_ 17 сентября
Элина_
Конечно, современная киноиндустрия далека от идеала. Много бездарных произведений. К сожалению и это "чудо" попало в черный список. Начало говорит само за себя.