Гидонлайн
» » » Сериал: Город
Сериал: Город
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сериал: Город

Про фильм
Милиционер Барсуков крепко держит в своих руках закон в городе Струнево. Несмотря на установленные здесь особые порядки, летом 1961 года происходит убийство учителя. Чтобы замести следы, тело пытались сжечь, но огонь не смог уничтожить все улики. Для содействия расследованию, присылают горячего и жаждущего действовать следователя Стоцкого. Парень лишь недавно закончил профильное заведение и свято верит в справедливость и ценность догматов Советского государства. С небывалым жаром он бросается расследовать случившееся.

Сразу обнаруживается скрытность местных, что вскоре объясняется следующим фактом – многие жители в прошлом отмотали срок в местах заключения. Теперь они изображают мирных обывателей, но героя эта иллюзия не впечатляет. В процессе поиска улик, Стоцкий находит нити, связывающие преступления, происходящие в соседних городах со Струнево. Несмотря на кодекс и правила, которых придерживаются обитатели, многие предпочитают вершить темные дела на стороне, после отсиживаясь дома. Милиция здесь бездействует, находясь на довольствии криминальных авторитетов. Масштабы противоправных действий зашкаливают, и протагонист всерьез опасается за свою жизнь.
Сериал: Город смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игорь Самсонов 17 сентября
Игорь Самсонов
Трешовый дикий шлак. Совсем не понимаю, с какой стороны зайти, чтобы понять сам мотив представляемой истории. Шутки пусты и нелепы. Актеров не знаю и не хочу даже уточнять.