Гидонлайн
» » » Магазин видеокамер
Магазин видеокамер
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Магазин видеокамер

Про фильм
Рэй ЛаПин работает успешным продавцом в магазине фото и видео техники. Особенностью точки, где трудится мужчина, является торговля пленочными агрегатами, редкими моделями и комплектующими. Несмотря на стремительное устаревание этой технологии, имеется стабильный поток покупателей, не желающих изменять привычкам. Конкуренты, разместившиеся поблизости, желают избавиться от пережитка прошлого и намереваются настроить окружающих против. Грязные методы имеют определенную эффективность.

Вспыльчивый герой из магазина видеокамер, воспринимая подобные нападки как персональное оскорбление, вступает в яростную борьбу, порой переходя дозволенные границы. Он считает это место своим детищем, на развитие коего потратил много сил и времени, лишившись личной жизни. Владелец мистер Бибидо, нервозно настроенный из-за возникших неприятностей, начинает подозревать персонал, куда кроме протагониста входят пожилой заискивающий Пинки и новичок, в преступных махинациях с товаром. Назревает серьезный конфликт, способный привести к потере рабочих мест. Рэй не может пойти на уступки, перебороть свою природу и убеждения. Последний акт затяжной драмы приводит к логичной развязке.
Магазин видеокамер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игорь Ильин 17 сентября
Игорь Ильин
Наконец-то русские режиссеры научились добавлять некую изюминку. Сериал получился мрачным и очень атмосферным. Посмотрела половину сезона только из-за плохого сюжета.