Гидонлайн
» » » Сериал: Саша + Даша + Глаша
Сериал: Саша + Даша + Глаша
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Глянцевый журнал, для которого Даша пишет статьи, переживает нелегкие времена. Заключение рекламного контракта на крупную сумму находится под угрозой из-за аудитории читателей. Необходимо срочно провести работу над ошибками, привлекая внимание молодежи. Если в ближайшее время задание не будет реализовано, то героиня лишится должности. Осознавая полную некомпетентность в вопросе, девушка обращается к младшей сестре. Глаша защитница животных, проповедует здоровый образ жизни и не принимает потребительского отношения к окружающим старшей родственницы. Она отказывается помогать, резко высказавшись по этому поводу.

Даша, не найдя иных вариантов, направляется в пафосный ночной клуб, где пересекается с молодым и обаятельным Сашей. После нескольких коктейлей, они отправляются в квартиру, где засыпают в одной постели. Полученный опыт очень полезен для героини, а возникшие отношения продолжают бурно развиваться. Слишком поздно выясняется, что Глаша давно знает нового ухажера сестры, и безответно влюблена в него. Подобное обстоятельство ставит под удар родственные связи, приводя к серьезным конфликтам. Настал час сделать окончательный выбор.
Сериал: Саша + Даша + Глаша смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антон 38 17 сентября
Антон 38
В который раз доказываю себе, что плохих фильмов с Брюсом не бывает. Определенно лучший сюжет, много импровизации и непредсказуема концовка. Смотрю второй раз.