Гидонлайн
» » » Последний урок
Последний урок
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Товарищи Эйджей и Дэнни любители диких выходок и приколов. Желая в очередной раз выделиться перед выпускным, персонажи ленты «Последний урок» размещают в коридоре школы изделия из резины, найденные за секс-шопом. Виновников быстро вычисляют и угрожают оставить без документов, если те не поучаствуют в программе по перевоспитанию. Героев отдают на поруки алчному владельцу питейного заведения Тайлеру. Мужчина знает толк во взрослых развлечениях, погрязнув в разврате и поиске выгоды. Намереваясь немного поиздеваться над тинэйджерами, он начинает давать различные поручения.

Одним из таких заданий является знакомство на улице с девушкой, с последующей попыткой переспать с ней. Парни благополучно заваливают испытание, вызывая смех куратора. Затем протагонисты подрабатывают в баре официантами и занимаются развозом алкоголя по адресам. Параллельно в городе происходит исчезновение красивых старшеклассниц, за которых не требуют выкуп. От подвыпившего писателя Пэннифайзера Дэнни узнает, что подробности происшествия можно выяснить на грядущем костюмированном вечере для избранных. Замаскировавшись по первому разряду, друзья бросаются в самую гущу событий, готовясь прославиться или погибнуть.
Последний урок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Гость Мария 3 ноября
Гость Мария
Дурацкий фильм. Позиционирован с элементами комедии, но слишком много завуалированного насилия. Очень дурацкий. Не советую тратить время, но если кто любит нелогичные дурацкие фильмы с элементами комедии, боевика смотрите. Я лично считаю это пустой тратой времени. Зачем снимать такую ерунду.
Киномастер 17 сентября
Киномастер
Ничем не отличился от своих российских сверстников. Жуть какая то, а не сюжет. Актеры похоже приехали из цирка - набор тупых шуток практически у каждого. Хватило на 3 серии.