Гидонлайн
» » » Лоурайдеры
Лоурайдеры
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Лоурайдеры

Про фильм
Мигель, главный герой драмы «Лоурайдеры», посвятил себя полностью одному увлечению – машинам. Он разбирается в тонкостях железных монстров, раскручивая и собирая их с закрытыми глазами. На этой почве он потерял связь с сыновьями, каждый из отпрысков пошел своей дорогой. Старший Франциско попал в плохую компанию, начал заниматься криминалом, оказался за решеткой. Отец не пришел на помощь, решив отречься от нерадивого потомка. Младший Дэнни проявил себя как талантливый художник. Используя в качестве холста дома, он украшал города своими картинами. Несмотря на риск, связанный с подобным ремеслом, парень плевал на ограничения.

Последний раз явился для него фатальным, и полицейские успели надеть наручники на увлеченного граффитиста. Мигель внес залог, и сын словно оказался в долгу. Желая отплатить за оказанное доверие, несмотря на нелюдимый характер отца, Дэнни предлагает украсить автомобиль, который семья представит на грядущем шоу. Разрабатывается оригинальный рисунок, способный превратить корпус машины в произведение искусства. Неприятным сюрпризом оказывается тот факт, что Франциско заявлен в качестве участника. Соревнование лоурайдеров превращается в дуэль некогда близких людей.
Лоурайдеры смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алина 29 августа
Алина
Очень интересный фильм, с захватывающим сюжетом и интригой, которая держит в напряжении до самого конца. Несмотря на простой состав, актеры прекрасно справляются со своими ролями.