Гидонлайн
» » » Белый гроб: Игра дьявола
Белый гроб: Игра дьявола
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Белый гроб: Игра дьявола

Про фильм
Мать с маленькой дочкой путешествует по захолустью. Проезжая по ухабистой дороге, происходит прокол колеса. Женщина, совершенно не смыслящая в подобного рода неполадках, пытается использовать запаску. Подоспевший незнакомец помогает попавшим в беду, предупреждая их об опасности, таящейся в окрестностях. Вирхиния, главная героиня фильма ужасов «Белый гроб: Игра дьявола» не внимает словам спасителя и останавливается в придорожной закусочной. Во время поглощения гамбургеров, звонит телефон. На другом конце провода разъяренный муж, угрожающий полицией, если героиня не вернет ребенка.

Эмоциональный разговор затягивается, поэтому по возвращении в здание кафе открывается ужасное – малышку кто-то похитил. Вспомнив о подозрительном грузовике, выехавшем недавно с парковки, отчаянная мать направляется следом. Она почти догоняет преступника, но сзади ее таранит другой автомобиль, провоцирующий аварию. Сообщники отвозят тело пострадавшей в похоронную контору, надевают саван и помещают в гроб. От окончательного забвения несчастную женщину спасает во второй раз мужчина с дороги. Он рассказывает о секте, обосновавшейся в округе и практикующей жертвоприношения. Осталось мало времени до следующего кровавого обряда.
Белый гроб: Игра дьявола смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антон 38 17 сентября
Антон 38
Посыл ужастика был фееричным. Но на деле ни рыба ни мясо. Страх нагоняет только напряжная мелодия и громкий шум. Это же несерьезно, господа режиссеры)