Гидонлайн
» » » Захват
Захват
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Захват

Про фильм
Освоиться в мегаполисе и стать популярными на актерской ниве становится сложной задачей для товарищей Ричарда и Альберто. Парни прошли множество проб, но не смогли покорить сердца избирательных деятелей кино, не впечатленных кривляньями и скверными ужимками. Чтобы выжить, они трудятся на улице, завлекая посетителей в кафе. Их подруга Молли хочет реализовать себя в качестве комика, но дальше маленьких клубов дело не двигается. Поэтому в основное время девушка преподает йогу. Выясняется, что в том же здании, где проводит занятия героиня фильма ««Захват», намеревается организовать свой класс Карло Ломбарди. Этот человек знаменит своим актерским агентством, раскрывшим миру обилие талантливых артистов.

Протагонисты не ищут легких путей, поэтому собираются совершить показательное театральное ограбление. Подобное должно впечатлить требовательного продюсера. Парни примеряют лучшие образы, придумывают схему проникновения, советуются с бездомным Уитменом, продающим жареные сосиски. Тот раньше был известным криминальным авторитетом, обладающим обширным багажом соответствующих знаний. Настроившись на ошеломительный результат, герои отправляются на рискованное мероприятие.
Захват смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
ИгорьКапустин 16 сентября
ИгорьКапустин
Крутой и достойный боевик. Сюжет конечно, немного на сказку смахивает, но серьезное отношение актеров к своему делу вызывает большое уважение.