Гидонлайн
» » Лига справедливости
Лига справедливости
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Лига справедливости

Про фильм
После сражения, произошедшего в Готэм-сити, Брюс Уэйн – один из героев фильма «Лига справедливости» – всерьез озаботился созданием команды, способной эффективно противостоять различным угрозам. Битва с Думсдэем привела к огромным разрушениям и людским потерям, которые можно было предотвратить, имея квалифицированных специалистов в обтягивающих трико. Данные, полученные из архивов корпорации преступного гения Лютора, позволили миллиардеру пуститься в поиск новых стражей покоя людей по всему миру.

Одним из кандидатов оказался Аквамэн, предпочитающий водную стихию и любящий пропустить стаканчик другой в баре. Следующим стал Киборг, лишь частично состоящий из биологической материи. Сверхбыстрый Флэш дополнил команду, рассыпая остроты по сторонам. Последней в группировку вступила рассудительная и могущественная Чудо-Женщина, осознавшая масштаб надвигающейся опасности. Несмотря на разный подход к решению проблем и взгляды на жизнь, коллегам придется сработаться. Невероятное зло подняло голову из темных глубин, намереваясь поработить планету и стереть в пыль несчастных смертных. Тысячи приспешников очередного противника встанут на пути протагонистов, желая на себе испытать гнев богов и технически подкованных богатеев.
Лига справедливости смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Трейлер CAMRip
Есть жалоба?
Загрузка...
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Павел 20 ноября
Павел
Фильм - Глубокое разочарование. Я даже не понимаю что в нем может понравится. Все время просмотра я понимал что не вижу абсолютно ничего нового. Актерская игра? Прикольные моменты? Да нет всего этого. Взрывы, драки, инопланетиане, взрывы драки. Непонятные, новые, мутные персонажи. Тривиальность сюжета, абсолютные паралели с миром Марвел.. Особенно все это смотрится жалким на фоне Рагнарек, наполненного юмором и оригинальностью. Главный враг среднестатистический злодей с банальными рогами, смешным именем и уродской рожей(непонятно откуда взявшийся) . Его "армия" сера, глупа, банальна. Не надо было "это" снимать.
Алексей 23 октября
Алексей
Классный видео рольк, но почему факты расказивають що каждый в роли начинается от Бэтмена, а другой стороны Супермен зражарся и убить мостра и кроме себя, он пожертвував...