Гидонлайн
» » » На колёсах
На колёсах
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Скандал, разразившийся в ходе «Тур де Франс» в начале 80-х, грозил похоронить перспективный вид спорта. Проблемы начались с первого старта, который оказался сорван из-за велосипедиста Пепе, слишком увлекшегося приставаниями к привлекательным болельщицам, расположившимся вдоль обочины. Это спровоцировало затор, многие участники вступили в драку, раздосадованные возникшими помехами. Затяжная потасовка привела к переносу заезда. В процессе расследования инцидента, специальная комиссия выяснила, что председатель Международного совета велосипедистов замешан в серьезных махинациях. За щедрое денежное вознаграждение он игнорировал положительные результаты допинг-тестов спортсменов.

Практически все платили, дабы скрыть использование запрещенных препаратов, дающих существенное преимущество перед соперниками. Презрев имеющиеся улики, организаторы продолжают соревнования. В гонке принимают участие пять человек, которые отказались платить несправедливую мзду. Эти отважные мужчины готовы доказать, что спорт высоких достижений возможен и без фармакологической поддержки. Однако у каждого из них есть свои темные секреты, ставящие крест на столь благородной затее.
На колёсах смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Элина 16 сентября
Элина
Стал свидетелем реальной жизни спортсменов. Как оказалось, это не так то просто воспринять. Сама задумка не оригинальная, сюжет уж больно типичен. Только на 1 раз.