Гидонлайн
» » » Лего Скуби-ду: Улетный пляж
Лего Скуби-ду: Улетный пляж
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Лего Скуби-ду: Улетный пляж

Про фильм
Компания старых друзей, уставших от бесконечных расследований сверхъестественных событий, решает весело провести выходные. Они направляются на пляж, чтобы вдоволь покупаться и позагорать. Даже привередливая и дотошная Велма соглашается на авантюру, отложив научные изыскания на потом. Прибрежный городок встречает героев мультфильма «Лего Скуби-ду: Улетный пляж» пустыми улицами и гробовой тишиной. Заглянув в близлежащий отель, чтобы заселиться, они узнают шокирующую правду. Огромный пиратский корабль причалил в гавань, распугав обитателей. На борту разместились кровожадные призрачные флибустьеры, вооруженные до зубов. Вся надежда на прибывших борцов с паранормальным и их говорящего пса.

Желая понять причину появления незваных гостей, друзья устраивают тайную слежку. Так они узнают, что злодеев привлек запах сокровищ, сокрытых где-то в окрестностях. Обсудить дальнейшие действия протагонистам не дают, ведь команда пиратов, во главе с беспощадным капитаном, высыпает на улицы. Они намереваются устроить тотальный террор, наводя ужас и разрушения. Скуби-ду и коллеги решительно против такого беспредела, поэтому морским волкам придется столкнуться с достижениями науки и импровизации.
Лего Скуби-ду: Улетный пляж смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Юлия 16 сентября
Юлия
Прекрасная "леголезация" одноименной истории. Персонажи такие же весельчаки и чудилы. Скуб и Шеги шутят больше, а модельки делают их нелепость ужасно смешной)))