Гидонлайн
» » » Лечить живых
Лечить живых
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Лечить живых

Про фильм
Центральный персонаж картины «Лечить живых» старшеклассник, увлекающийся серфингом. Парень познакомился с симпатичной девушкой, изучающей литературу. Между ними возникла симпатия, вылившаяся в романтические отношения. Связь оборвалась внезапно, когда герой с друзьями отправился в очередную поездку на пляж. Вдоволь наплававшись на гребне огромных волн, ребята, изрядно устав, отправляются домой. Сидевший за рулем на мгновение засыпает, но открывает глаза слишком поздно.

Случившаяся авария привела к катастрофическим последствиям. Протагонисту диагностировали смерть мозга, функционирование тела обеспечивается посредством специальных аппаратов. Родители раздавлены горем, но врач предлагает обсудить деликатный вопрос. Сердце парня может спасти жизнь женщины, у которой обнаружены серьезные проблемы с этим органом. Счет идет на дни, если затянуть с решением, пересадка не будет эффективной. Поставленные в сложное положение, взрослые должны собраться с духом и сделать выбор. Перед ними на больничной койке лежит родной человек, продолжающий дышать, но мертвый внутри. Испытывая колоссальный стресс, родители пытаются рассуждать трезво, отрешившись от боли, пронизывающей душу.
Лечить живых смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игорь Земских 16 сентября
Игорь Земских
Далеко не каждый человек, тем более актер, может полностью прочувствовать великую профессию. Увы, очередная попытка почти провалилась. Пациенты выполнили основную работу. Как так то?