Гидонлайн
Мама!
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Для молодой влюбленной пары совместная жизнь является серьезным испытанием. Если раньше особенных обязательств, приковывающих словно наручниками, не было, то нынче положение иное. Теперь предстоит узнать близкого человека лучше, обнаружить недостатки и вредные привычки, способные кардинально поменять отношение. Неизбежная притирка приведет к конфликтам, которые следует решать на холодную голову, дабы не усугубить ситуацию. Соседи тоже могут доставить хлопот своими «добрыми» советами, стараясь помочь.

Особую категорию составляют завистники, не переносящие вида чужого счастья. Эти субъекты способны испортить жизнь окружающим, приложив много усилий, распуская слухи и грязные сплетни. Героям ленты «Мама!» предстоит получить еще более изощренный опыт. В их мирное существование ворвутся чужаки, имеющие искаженное представление о морали. Для них приемлемы дикие вещи, поступки лишены привычной логики, а в головах роятся черные мысли. Они желают разрушить идиллию, раскрасить ее в багровые тона, подпитывая свой извращенный голод, требующий жертв. Невообразимое зло, дышащее тлетворным смрадом, посягнет на чистое и светлое, намереваясь стереть его в серую пыль.
Мама! смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Тати2 11 ноября
Тати2
Ндааа... Что я только что посмотрела...
Илья 27 октября
Илья
Кино не для всех. Его нужно вдумчиво смотреть. Есть в нём что-то артхаусное. Для обычного развлечения оно не подходит. Отлично подобраны актёры на роль главных героев. Хавьер Бардэм и Дженифер Лоуренс как всегда на высоте.
Гость Александр 18 октября
Гость Александр
Фильм сложный, артхаусный, те люди, которые хотя бы чуть чуть интересуются кино знали на что шли. Этот режиссер снял такой фильм, как черный лебедь, что был тоже полной шизой. Этот фильм не лучше, все также много аллегорий и метафор. Сам фильм является большой насмешкой над религией, где жестко стебут всех верующих, что мне дико нравится, прошу заметить. Фильм медленный и камера необычно поставленна. Это не триллер и не ужасы, вон отсюда если вы так думали- это драма и то с натяжкой. Фильму оценку дать сложно где то на 7-ку, актеры тащили, да и видно, что роли они себе не абы какие взяли
Vitamminka 16 октября
Vitamminka
Боже, какой бред.................... Досмотрела до конца только из уважения к актерам, и, надо признаться, это уважение уменьшилось после просмотра фильма)). Написано в жанре "ужасы", "триллер", мне было НЕ страшно, НЕ интересно, НЕ захватывающе, не было никакой прям капец какой-то большой интриги....только какое-то длительное отвращение, ску-ко-та и нетерпение аля "когда же этот фильм закончится?!". Никому бы не посоветовала для домашнего просмотра.
irishich 14 октября
irishich
жесть... лоуренс испортит себе карьеру такими фильмами...
Самира 13 октября
Самира
Актриса Дженифер Лоуренс красотка! Органична в любой роли.
Жутковато! Я думала страшнее проживания с родителями мужа не бывает. Главным героям не позавидуешь.
Варя 5 октября
Варя
Интересная постановка сюжета режиссером Дарреном Аронофски, которая поражает своей простотой. События в фильме отражают повседневную жизнь двух молодых людей, на долю которых выпали тяжелые испытания.