Гидонлайн
» » » Параллельные пути
Параллельные пути
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Параллельные пути

Про фильм
Ошибка в роддоме привела к трагическим необратимым последствиям. Из-за халатности обслуживающего персонала две семьи стали воспитывать неродных детей. Персонажи ленты «Параллельные пути» не заметили подмены, наслаждаясь радостями семейных пар. Подросшие ребята вызывали счастливые улыбки у беспечных родителей. Судьба внесла свои коррективы, когда одному из мальчиков резко стало плохо. Пришлось обратиться за помощью в больницу. Проведя ряд анализов и тестов, специалисты пришли к выводу, что парню требуется пересадка почки. Если не сделать это в ближайшее время, аппараты не смогут поддерживать жизнь в ослабленном организме.

Мать собирается пожертвовать частью своего тела, но исследование крови открывает женщине страшную правду о родственных связях. Чтобы спасти любимого отпрыска, оказавшегося чужим, предстоит найти настоящих родителей и рассказать им о случившейся неприятности. Героиня надеется на сочувствие и содействие, но реальность может жестоко обмануть. Никто не вправе заставить незнакомцев, только слова и ощущение справедливости на стороне отчаявшейся матери. Ей надлежит пережить много пугающих моментов, перед принятием финального решения.
Параллельные пути смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антон Соколов 15 сентября
Антон Соколов
Смотрела нечто подобное много лет назад. И, что очень странно, старая версия была куда лучше современного "шедевра". Сюжет запутанный, местами не связан с действующими персонажами. В общем, жуть полная.