Гидонлайн
» » » Сьераневада
Сьераневада
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Сьераневада

Про фильм
Давно перебравшись прочь из Бухареста, Ларри работает неврологом, изредка созваниваясь с родителями. Смерть отца требует присутствия всех близких, поэтому мужчина вместе с супругой отправляется на поминки. В крохотной квартирке не протолкнуться, хватает друзей семьи и родственников. До начала церемонии им необходимо дождаться священника, который будет ею руководить. Собравшиеся обсуждают случившиеся недавно теракты во Франции. Невинные рассуждения приводят к жарким спорам, разделяя присутствующих невидимым барьером. Когда тема кажется исчерпанной, персонажи картины «Сьераневада» переключаются на более насущные проблемы.

Начинается перемывание косточек, вспоминаются старые обиды и проступки. Обстановка накаляется, Ларри старается успокоить людей, пришедших почтить память ушедшего. Герою не дается роль разнимающего, особенно после того, как разговор затрагивает его персонально. Творящееся безумие способен прекратить только человек со стороны, но служитель в рясе безбожно задерживается. Воздух, наполненный беспричинным гневом и ненавистью, заполняет легкие, заставляя продолжать охаивать ближнего своего, брызгая слюной и импульсивно размахивая руками.
Сьераневада смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Игорь 15 сентября
Игорь
Остались только потрясающие впечатления!!! Посмеялись от души и нашли для себя много новых аспектов семейного застолья. Обязательно пересмотрю с друзьями.