Гидонлайн
» » » Бег – это свобода
Бег – это свобода
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Бег – это свобода

Про фильм
Лента «Бег – это свобода» прослеживает становление этой дисциплины на протяжении нескольких десятилетий. Поначалу она считалась привилегией лишь профессионалов, для которых оборудовали удобные стадионы и организовывали соревнования. Любой человек, не собирающийся ставить рекорды или удивлять многотысячную публику, вызывал недоумение со стороны спортивного сообщества и рядового обывателя. Женщины так же были дискриминированы, оказавшись отлучены от бега, считавшегося уделом крепких мужчин, способных выдержать повышенные нагрузки.

Неизбежная либерализация отношений, культурное развитие общества, расширение границ сознания, привело к популяризации этого увлечения. Чтобы приступить к занятиям, не нужно было выслушивать заумные лекции и читать специальные книги. Следовало выйти на улицу и начать двигать ногами вперед, постепенно ускоряя темп. Производители обуви и одежды подхватили бум, мотивируя приверженцев здорового образа существования на приобретение сопутствующих товаров. Марафоны в честь каких-либо значимых событий или ради благотворительных целей стали привычным делом, объединяющим сотни тысяч неравнодушных по всей планете.
Бег – это свобода смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Киномозг 7 сентября
Киномозг
Очень противоречивая кинолента. Вызвала массу различных эмоций. Я осталась довольна сюжетом и повествованием. Актерский состав справился со своей задачей, сценарий на высоте.