Гидонлайн
» » » Тихая страсть
Тихая страсть
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Тихая страсть

Про фильм
Затворничество и уединенность не позволили современникам узнать истинный талант Эмили Дикинсон. Женщина своими стихами, не вписывающимися в устоявшиеся нормы, задала новый формат, актуальный до сих пор. Нежелание появляться на публичных собраниях и балах проявилось рано. Не закончив обучение в женской семинарии, центральное действующее лицо картины «Тихая страсть» вернулась домой. До конца жизни она практически не покидала здание, ставшее добровольной кельей, лишь раз отправившись с матерью в Вашингтон. Поэтесса много творила, почти ничего не показывая родным, даже сестре, сочиняя для себя. Ее манера общения казалась окружающим нетактичной, вызывая недоумение светского лицемерного общества.

Два события усилили отшельнические настроения Эмили – трагическая гибель лучшей подруги и расставание с мужчиной. После случившегося она трепетно хранила целомудрие, отрешившись от мирских утех. Кажущаяся холодность отпугивала многих ухажеров, не подозревающих, что скрывается за непроницаемым лицом. Только друзьям по переписке открывалась героиня, переполняемая изнутри. Ее образ так и остался для большинства загадкой, которую нельзя разгадать и по истечении сотни лет.
Тихая страсть смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Иришка))) 15 сентября
Иришка)))
Режиссеру удалось показать менталитет скандинавского народа. Культурных сцен завались, диалоги исключительно по делу. Смотреть только серьезным!
Киномастер 7 сентября
Киномастер
Очень интересный фильм. Привлек своим необычным названием и сюжетом. Получила массу положительных эмоций. Сюжет не лишен штампов, однако, это не уменьшает шарма киноленты.