Гидонлайн
» » » Монстры на каникулах 2
Монстры на каникулах 2
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Монстры на каникулах 2

Про фильм
Удивительный союз дочери Дракулы Мэвис и простого паренька Джонни привел к появлению на свет новой жизни. Родился мальчик, что вызвало у героев ленты «Монстры на каникулах 2» неописуемый восторг. Родители сорвались на заграничный отдых, оставив малыша на попечение дедушки. Тот, намереваясь наставить ребенка на путь истинный, собирается научить искусству наведения страха на людей и прочим темным премудростям. Невольными помощниками окажутся примерный семьянин Оборотень, неуклюжий Франкенштейн и мнительная Мумия.

Компания отправится в город, чтобы продемонстрировать навыки устрашения, но здесь придется столкнуться с непробиваемостью современных смертных. Потерпев фиаско, герои не захотели сдаваться, ведь в арсенале еще множество приемов, способных раскрыть потенциал мальчика. Родители, почуяв неладное, срываются с насиженного места, намереваясь прекратить безумные потуги Дракулы, вошедшего в раж. Чтобы определиться с талантами ребенка у сверхъестественных существ остается слишком мало времени. Если они не поторопятся, несчастному отпрыску грозит до конца дней проходить в образе обычного человека, не умеющего летать и творить пакости.
Монстры на каникулах 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алина Макарова 6 сентября
Алина Макарова
Приключения графа продолжаются. И вновь зритель искренни сочувствует несчастному отцу, пытающемуся усмирить желания своей дочурки. Лента ничуть не уступает первой части.