Гидонлайн
» » » Третий лишний 2
Третий лишний 2
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.
Про фильм
Устав от рутинной работы кассиром в магазине, плюшевый беспредельщик Тед собирается завести ребенка со своей девушкой. Для подобной затеи необходим генетический материал, поэтому, заручившись помощью лучшего друга Джона, персонажи ленты «Третий лишний 2» отправляются на поиски достойного кандидата. Не встретив понимания в среде спортсменов, товарищи сталкиваются с новой проблемой. Завести малыша невозможно, пока через суд не будет доказано, что медвежонок является человеком. В противном случае стать отцом не грозит.

За консультацией и защитой интересов герои обращаются в адвокатскую контору. Здесь они знакомятся с привлекательной Самантой, согласившейся представлять на заседании. Она уверена в успехе дела. Для победы требуется самая малость – Теду необходимо продемонстрировать свою пользу для общества и наличие души. Мизантропически настроенный протагонист столкнется с множеством комичных ситуаций, пытаясь проявить себя. Только поддержка любимой и друзей не позволит сдаться раньше времени. Проявляя титанические усилия, фанат пошлого юмора и травки сможет стать полноправным членом социума, которому доступны все права полноценного человека.
Третий лишний 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Тед) 6 сентября
Тед)
Продолжение приключения очаровательного мишки. Смеялась на протяжении всего фильма. Картина ничуть не уступает первой части. Юмор стал только лучше, ситуации еще смешнее и нелепее.