Гидонлайн
» » » Пролетая над гнездом кукушки
Пролетая над гнездом кукушки
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Пролетая над гнездом кукушки

Про фильм
Воспользовавшись уловками, вместо тюремного срока Рэндл МакМерфи размещается в психиатрической лечебнице. Привыкая к палате на новом месте, проходя необходимые освидетельствования, он замечает суровость порядков. Дюжие санитары патрулируют коридоры, деспотичная медсестра Рэтчед следит за соблюдением медицинских процедур, сурово пресекая любые попытки своевольничать. Пациенты, миролюбивые и забитые люди, охотно подчиняются, не в состоянии даже сказать слова против. Подобное угнетает героя фильма «Пролетая над гнездом кукушки», которому тесно в сложившихся рамках. Он начинает общаться с коллегами по несчастью, узнает об их проблемах.

Так приходит понимание, что они не сильно-то отличаются от тех, кто расположился за прочными каменными стенами. Собираясь разнообразить будни, новичок устраивает карточные игры, баскетбольные матчи, масштабные голосования за право смотреть телевизор в любое время. Постоянно сталкиваясь с сопротивлением персонала, мужчина еще сильнее распаляется. Даже угоняет автобус, на котором привозит товарищей на пирс, загружает на лодку и отправляется поплавать. Выходки не остаются без внимания Тэтчед, чувствующую угрозу собственной власти и полномочиям.
Пролетая над гнездом кукушки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Элина 6 сентября
Элина
Потрясающая история, рассказывающая о человеческой самоотверженности и невероятной жестокости. Фильм очень тяжелый, мне удалось посмотреть его полностью лишь со второго раза, однако, он стоит этого.