Гидонлайн
» » » Пленницы
Пленницы
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Пленницы

Про фильм
Небольшой американский городок просто шокировала новость о том, что буквально средь бела дня посреди улицы были похищены две маленькие девочки. Келлер Довер вместе с женой и детьми навестили приятелей, в семье которых подрастали две девочки - ровесницы сына и дочки героев. И пока взрослые вели светские беседы, две малышки остались без присмотра. Последний раз подружек видели неподалеку от подозрительного грузовика, припаркованного около дома. Так, детектив Локки вышел на след Алекса Джонса - умственно отсталого парнишки, который был за рулем того самого автомобиля. Но следствие не смогло доказать причастность юноши к похищению девочек, и Алекса отправили с тетей домой.

Однако это совсем не устроило Келлера, который всеми силами пытался самостоятельно отыскать свою дочь. Он выследил Алекса и, уверенный в его причастности к исчезновению детей, запер в заброшенном доме. Однако под страшными пытками парень так и не признался, куда дел девочек. А спустя несколько дней полиция вышла на след еще одного предполагаемого похитителя. На этот раз были обнаружены неоспоримые улики, указывающие на его виновность. Но задержанный покончил с собой во время допроса, так и не сказав, где находятся пленницы...
Пленницы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Киномозг 5 сентября
Киномозг
Душераздирающая история отца, пытающегося найти свою дочь. Фильм восхищает и ужасает с первых минут. Актерская игра достойна похвалы, зритель находится в напряжении вплоть до финала.