Гидонлайн
» » » Не вешайте трубку
Не вешайте трубку
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Не вешайте трубку

Про фильм
Любимым развлечением Брэди Миньона и его приятеля Сэма Фуллера были розыгрыши по телефону. Нередко их звонки доставляли неприятности тем, кому звонили парни, а иногда жертвы хулиганов подвергались реальной опасности. И все это лишь ради того, чтобы потешить самолюбие и получить лайки за выложенные в интернет записи жестоких шуток. Однажды герои фильма «Не вешайте трубку» разыграли миссис Колбейн, заявив, что в ее дом пробрались грабители. Для защиты маленькой дочери Иззи, женщина достала пистолет. По трагической случайности, вместо стрельбы в грабителей, не существовавших на самом деле, Колбейн убила девочку. Пранкеры никогда не сожалели о содеянном, к каким бы последствиям не привели их выходки, но как-то раз героям позвонил мужчина по имени Ли, и с этого момента ребята забыли о покое.

Когда Ли впервые дозвонился до Сэма, парни подумали о шутке приятеля, однако вскоре поняли, что попали под пристальное внимание сумасшедшего, желавшего их напугать. Друзья чувствовали безнаказанность, так как никто из жертв их розыгрышей не знал, кто они такие и где проживают. Только звонок семье Колбейн очень дорого им обойдется, ведь мистер Ли долго готовился к телефонному разговору, и у парней нет ни единого шанса выйти из страшной игры живыми...
Не вешайте трубку смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
astonished 10 декабря
astonished
astonished astonished wink Вы ввели слишком длинный комментарий.
Диана 21 октября
Диана
Ожидала от фильма большего, это не ужастик.
Игорь 15 сентября
Игорь
Честно говоря, ожидал от этого фильма гораздо большего. Соглашусь, в напряге держит, пугает скримерами и прочими звуками. Но это все! Все на что было потрачено уйма денег.
Антон 38 5 сентября
Антон 38
Замечательный ужастик. Тут нет жутких скримеров и пугалок, есть лишь психологическое воздействие, которое невольно пугает и самого зрителя. Картина держит в напряжении до последних минут.