Гидонлайн
» » » Мальчишник в Вегасе
Мальчишник в Вегасе
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Мальчишник в Вегасе

Про фильм
Четверо друзей отправляются в Вегас, чтобы отметить мальчишник одного из них. Эта ночь должна запомниться приятелям надолго, поэтому они не жалеют средств и снимают лучший номер-люкс. Однако проснувшись утром, они понимают, что совершенно не помнят, что произошло минувшей ночью. Они оказываются в разгромленном номере гостиницы, их ванную комнату оккупировал тигр, по комнате носится живая курица, а в шкафу сидит маленький ребенок. Фил замечает на своей руке больничный браслет, у Стю не хватает одного переднего зуба, а их друг Даг, который собирается завтра жениться, вовсе пропал.

Только у Алана не случилось ничего неприятного. Каждый из мужчин помнит лишь определенную часть прошедшего вечера, но целой картины никто составить не в силах. Решив проделать тот же путь, ребята отправляются по следам своих похождений. В больнице они узнают, что Фил поступил туда накануне с сотрясением, а все парни пребывали в эйфории от наркотиков. Там же выяснилось, что Стю, у которого уже есть девушка, женился на танцовщице стриптиза. Героям предстоит все разузнать и любой ценой вернуть Дага невесте целым и невредимым.
Мальчишник в Вегасе смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ильич 1 сентября
Ильич
Первая часть знаменитой саги по праву считается самой смешной и интересной. Зрителя ждет море юмора, интересный сюжет и нелепые ситуации, в которые постоянно угождают главные герои.