Гидонлайн
» » » Дочь и мать её
Дочь и мать её
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Дочь и мать её

Про фильм
Эмили и Линда Миддлтон отправляются в путешествие в Эквадор. Изначально в поездку должны были поехать Эмили и ее парень Майкл, отношения которых прекратились накануне отдыха. Тридцатилетняя героиня киноленты «Дочь и мать её» осталась одна, без работы и любимого. Она разбита, ведь ей всегда казалось, что ее жизнь складывается удачно, и ничто не способно больше помешать ее счастью. В мужчине она находила поддержку и утешение в трудные минуты, а он всегда заботился о ней и ни разу не дал повода усомниться в своих чувствах.

Но их отношениям не суждено было продолжиться, и разочарованная в себе девушка приезжает к своей матери Линде, которая старается всеми силами поддержать ребенка. Разговаривая с дочерью, она признается, что в семидесятые была зажигательной девчонкой, которая не пропускала ни одной вечеринки. Зная свою спокойную и осторожную маму, Эмили не сразу в это верит, но у нее есть возможность проверить. Она приглашает женщину отправиться вместе с ней в Южную Америку, чтобы путевки не пропадали, и готова помочь ей снова обрести молодость. Но стоило героиням только оказаться в месте отдыха, как их похитили обитатели тропиков. Чтобы выбраться, Линде и Эмили придется проверить свои взаимоотношения.
Дочь и мать её смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Арикудо 13 октября
Арикудо
Вот это реальный тупизм.
Игорь Земских 15 сентября
Игорь Земских
Неплохая попытка воссоздать общение матери и дочери. Конечно же, это дело чисто субъективное - кому то знакомо, а другим не понравилось вранье. На любителя
Надя 1 сентября
Надя
Фильм рассказывает о дочери и матери, попавших в непростую ситуацию. Драматичный сюжет не оставит зрителей равнодушными. Фильм полон комичных и забавных моментов.