Гидонлайн
» » » Джиперс Криперс
Джиперс Криперс
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Джиперс Криперс

Про фильм
Студентка колледжа Триш и ее брат Дэрри отправляются на летние каникулы. Они едут домой по привычной дороге, во взятой напрокат машине. Неожиданно рядом с ними замедляет ход старый полуразваленный грузовик, оглушительно сигналит и уезжает быстро вперед, снова набрав скорость. Проезжая мимо пустыря, ребята замечают тот самый автомобиль и водителя, который ведет себя странным образом: он скидывает в колодец большие испачканные пакеты, напоминающие по форме человеческие тела. Незнакомец, одетый в длинный черный плащ и широкую шляпу, замечает на себе любопытные взгляды главных героев и начинает преследовать их.

Прибавив скорости, брату и сестре удается оторваться от мужчины, однако они решают вернуться на то место и проверить, что же выбрасывал подозрительный тип. Подойдя к колодцу, парень заглянул внутрь и провалился. На самом дне он увидел ужасное зрелище, а его подозрения стали реальностью. Теперь психопат не отстанет от Триш и Дэрри и будет гнаться за ними, давая знать о себе песенкой «Джиперс Криперс». Чтобы спастись, герои будут обращаться в полицию, однако это не остановит безумца: ему надо убрать свидетелей, которые застали его врасплох.
Джиперс Криперс смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Алина 29 августа
Алина
Восхитительный фильм! Сюжет оставляет неизгладимые впечатления, хочется пересматривать картину вновь и вновь. Спустя столько лет, картина по-прежнему удерживает звание лучшей в своем жанре.