Гидонлайн
» » » Лунный свет в Вермонте
Лунный свет в Вермонте
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Лунный свет в Вермонте

Про фильм
Фиона – неутомимая карьеристка. Она постоянно погружена в работу и не помнит, когда в последний раз отдыхала и проводила время со своим парнем Нейтом. Героиня фильма «Лунный свет в Вермонте» работает риелтором и все время отдает на то, чтобы найти уютное жилище для своих клиентов. Скопив достаточно средств и набравшись опыта, девушка открывает собственное агентство по недвижимости и работает сама на себя. Чем больше успехов делала она в карьере, тем меньше шансов оставалось на спасение личных отношений. Однажды, предложив любимой встретиться, Нейт заявил, что больше не может продолжать отношения, в которых участвует только он один. Приняв удар гордо, Фиона легко рассталась, но внутри нее все горело от обиды.

Повидавшись со своей подругой психотерапевтом, она поняла, что ей требуется взять перерыв в работе и сменить обстановку. Доктор предлагает провести это время с семьей, но героине такие перспективы не очень нравятся: ее отец владеет гостиничным бизнесом и женат на женщине, с которой отношения его дочери не складываются. Взяв с собой Анджелу, в чью голову пришла идея о переменах, агент по недвижимости отправляется в путешествие, которое станет для нее судьбоносным.
Лунный свет в Вермонте смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть онлайнТрейлер
Есть жалоба?
онлайн
фильм
Что еще посмотреть
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Киномастер 12 сентября
Киномастер
Что-то в штатах пошла мода на штамповку дешевых романтических, с позволения сказать, произведений. Наигранные диалоги, любовь, как чувства, вообще не раскрыта. Смотреть больше раза не рекомендую.